Преимущества

Толщина листов металлочерепицы колеблется от 3-х до 5-ти мм. Но благодаря ребристому профилированию – сочетанию волнообразного профиля и поперечных волн (по форме черепицы) прочность материала достаточно высока. Металлочерепица Ростов-на-Дону, которую мы предлагаем, способна выдержать все агрессивные воздействия местной природной среды.

Приобретаемая у нас металлочерепица Ростов-на-Дону, цена на которую удерживается нами на уровне ниже рыночной, вы получаете качественный и надежный кровельный материал. Мы также оказываем услуги по монтажу металлочерепицы под присмотром профессионального прораба. Ведь этот процесс требует знания и соблюдения массы нюансов. Например, важно учитывать, что вид профиля (с индивидуальной высотой волны и длиной шага «черепицы») является не только параметром эстетики, но и требует соблюдения особых правил при укладке настила.

Особенности

Металлочерепица, цена в Ростове-на-Дону на нее вполне приемлемая, очень полюбилась местным строителям, архитекторам и обывателю. Она является относительно легким по весу (около 5-ти кг на 1 кв. м) кровельным покрытием. Что, в свою очередь, позволяет удешевить конструкцию всего дома и стропильной системы.

Листы металлочерепицы изготавливаются из высокопрочной стали и цинка, из меди и алюминия и прочих сплавов, покрытых грунтовым слоем, а сверху полиуретаном, полиэстером либо другими полимерами. Такая многослойная технология продлевает срок службы металлочерепицы до 100 лет и более.

Металлочерипица цена в Ростове